InicioDeportesChucky Lozano se luce como repulsivo antes de enfrentar a Cristiano Ronaldo

Chucky Lozano se luce como repulsivo antes de enfrentar a Cristiano Ronaldo

NÁPOLES, Italia.- El duelo tan esperado del mexicano Hirving Lozano ante Cristiano Ronaldo se aproxima, ya es el miércoles 7 de abril y el Chucky pudo lucirse con el Napoli este sábado ante Crotone para llegar de la mejor manera a ese encuentro contra CR7.

Napoli se midió este fin de semana al colero de la Serie A, pero aún así tuvieron dificultades para salir vencedores, tanto que el marcador fue un cerrado 4-3.

Lo positivo fue que de cualquier manera el triunfo para para los del Chucky, aunque fue precisamente gracias al jugador azteca que lo consiguieron, pues revolucionó a su equipo con su ingreso al minuto 61.

Con este resultado, los de Gattuso ocupar la cuarta posición con 56 puntos, a falta de lo que suceda en el resto de la jornada.

El marcador lo abrió Lorenzo Insigne al 19’ y Víctor Osihmen amplió la ventaja al 22’, pero dos minutos después el rival descontó aprovechando una serie de rebotes en el área que definió Simeon Nwankwo.

Dries Mertens le devolvió la tranquilidad a Napoli al 34′, pero en el segundo tiempo todo se le complicó a los azules, cuando Simy volvió a anotar al 48′ con un tiro entre las piernas del portero Meret.

Lo inesperado fue al 58′, cuando Crotone empató con gol de Messias Junior en un error de Maksimovic al controlar el esférico. Fue así que el timonel local decidió enviar a la cancha a Lozano y con su ingreso el Napoli retomó la posesión del balón.

Esto dio pie a que llegara el cuarto gol al minuto 71 para Napoli, con una anotación de Di Lorenzo, lo cual fue vital para no caer en la tabla.